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Grande Mario!! La pesca è una scoperta continua ed è bello che sia così...nel mio caso poi vale ancora di più poiché ho un grosso difetto,ovvero di non avere la costanza di provare a lungo esche nuove...per la frenesia di pescare con le altre già conosciute e di sicuro rendimento;e invece bisogna sempre provare,anche perché pescare nei soliti posti con esche mai provate prima,te li fa vivere diversamente ed è come se li riscoprissi visti da un altro punto di vista.... Hai descritto perfettamente un difettaccio da "vecchiaia": ostinarsi come i muli, soprattutto quando le condizioni si fanno più ostiche, sui proprio artificiali di fiducia che comunque qualche pesce te lo prendono, invece di sperimentare nuove soluzioni che magari proprio in quelle condizioni potrebbero essere molto più produttive. Bisogna saper riaprire la mente, ma non poi così tanto facile... Comunque sei sempre il solito grandissimo manico Altri jerk di gran resa sono, per esperienza personale e dei miei antichi compagni di merende: 1. Lucky Craft Pointer che partono dai 5 cm per arrivare a misure importanti, sono generalmente ad assetto suspending e variano nei modelli per lunghezza e inclinazione della paletta, così da poter scegliere anche quelli ti consentono di scendere anche decisamente in profondità nelle buche, ma, manco a dirlo, costano uguale, se non di più, dei Duo. 2. Molix Jubar sia quello un pezzo sia quello snodato: qui nei fiumazzi Piemontesi, a inizio stagione colle acque basse, ho visto le marmo fare dei numeri al cardiopalma negli attacchi. 3. E poi te ne do uno, un cazzettino di 5 cm per 3-4 g se ci arriva, che per lanciarlo bene servono delle spadine quasi da ultra-light e che per il peso contenutissimo è difficile far lavorare bene, alle profondità giuste, ma con cui, nei fiumiciattoli molisani, ho fatto dei numeri che non avrei mai creduto possibile: almeno fino a quando anni fa non ho visto (e preso, ca va sans dire!) in una buca una 56 selvaggia uscire incazzata nera da sotto un macigno sommerso a cui stavo facendo la barba e sucarselo in un sol boccone come facciamo noi con una crocchetta di patate: parlo del Jubarino affondante, sempre della Molix. Che viste dimensioni e latitudini produttive ha un prezzo che è una bestemmia ancora di più degli altri, ma cazzo se vale la pena. |